Команда КАРДИФ запустила «Homebox» для страхования домашнего имущества по подписке

Новый цифровой продукт вмещает в себя сразу 10 рисков по страхованию квартир и имущества по подписочной системе, включая пожар, удар молнии, взрыв газа и паровых котлов, падение летательных аппаратов, протечку, кражу со взломом, стихийные бедствия, действия арендатора и действия застройщика, противоправные действия: грабеж и разбой. Застраховать можно любую квартиру, даже съемную.

Купить подписку можно за 299 рублей, тариф предусматривает выплату до 525 тысяч рублей. Для продвинутых домовладельцев есть тариф «Плюс» за 499 рублей и с суммой выплаты до 1 050 000 рублей.

Среди преимуществ подписки команда выделяет согласование ущерба только по 3-м документам, фиксированную цену подписки, полностью цифровой путь с момента покупки до обслуживания ущерба, возможность приобрести подписку без осмотра квартиры. Кроме того, заявитель сможет получить деньги на счет любого банка.

«Homebox» - стал первым в линейке цифровых продуктов, которые команда КАРДИФ в ближайшее время намерена вывести на рынок» - рассказывает коммерческий директор компании, Александра Громова. – «Продукт был разработан нашей Лабораторией инноваций с учетом лучших практик и рассчитан на полностью онлан-путь, чтобы экономить время клиента и быть максимально удобным в приобретении и использовании».

Кроме того, с декабря продукт был подключен к платежному сервису Yandex Pay, позволяющему начислять кэшбек баллами «Яндекс.Плюса» в размере 5% от покупки.

В ближайшее время продукт появится на ведущих российских онлайн-площадках по покупке и аренде недвижимости.

 

Справка о компании Кардиф:

Российское подразделение страховой компании Кардиф – часть международного финансового конгломерата BNP Paribas с европейским подходом к страховым продуктам и сервисам.

За время своей работы на территории РФ компания Кардиф застраховала более 12 млн. человек. Это каждый 14-й россиянин.

Компания занимает 3 место по России в народном рейтинге Банки.ру. Является участником Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).