Заказать обратный звонок Ипотечное страхование Страховой случай

Компания «Хавейл Мотор Рус» запустила программу постгарантийной поддержки «HAVAL Protection+» в партнерстве с европейской страховой компанией «КАРДИФ»

Автомобильный бренд HAVAL, входящий в десятку лидеров по объему продаж легковых автомобилей в России, совместно с французской страховой компанией КАРДИФ запустили программу постгарантийной поддержки «HAVAL Protection+».

Данная программа призвана защитить финансы владельца от непредвиденных расходов на ремонт после завершения заводской гарантии автомобиля (заводская гарантия на автомобили HAVAL — 3 года или 150 000 км) в течение 1-го года или 2-х лет, либо до пробега 150 000 км. 

«HAVAL Protection+» распространяется на модели HAVAL и Great Wall. Оформление возможно только у официального дилера HAVAL при покупке нового автомобиля или автомобиля с пробегом, либо на автомобиль, уже принадлежащий клиенту, с пробегом до 125 000 км и в возрасте не старше 34 месяцев.

Преимуществом для клиента является покрытие по программе, максимально приближенное к покрытию по заводской гарантии. При приеме заявки на страхование автомобиля, находящегося на заводской гарантии и регулярно проходящего регламентированное техническое обслуживание, проведение дополнительных проверок транспортного средства не требуется.

Александра Громова, коммерческий директор ООО «СК КАРДИФ»: «Наша компания занимается страховыми продуктами постгарантийной поддержки автомобилей с 2014 года, используя единые корпоративные стандарты, гарантирующие клиенту европейское качество обслуживания. Мы очень рады, что запуск программы «HAVAL Protection+» состоялся совместно с нашим партнером HAVAL. Уверены, что клиенты по достоинству оценят надежность автомобилей, возможности нашей совместной программы и удобство владения автомобилем за пределами заводской гарантии».

Информация о СК КАРДИФ: 

Российское подразделение страховой компании КАРДИФ — часть международного финансового конгломерата BNP Paribas с европейским подходом к страховым продуктам и сервисам.

Финансовая группа BNP Paribas была основана в 19 веке во Франции, страховое направление развивается в группе с 1973 года, а с 2007 года КАРДИФ присутствует в России.

BNP Paribas Cardif продает страховые продукты и услуги в 35 странах мира через 500 своих партнеров-дистрибьюторов, работающих в различных отраслях экономики, в их числе: финансовые и кредитные учреждения, автодилеры, телекоммуникационные компании, брокерские фирмы и др. Число сотрудников холдинга превышает 10 тыс. человек. Количество клиентов — около 100 млн по всему миру. 

За время своей работы на территории РФ компания КАРДИФ застраховала более 12 млн. человек. Это каждый 14-й россиянин. 
Компания занимает 2 место по России в народном рейтинге Банки.ру. Является участником Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).

Информация о ООО «Хавейл Мотор Рус»: 

Haval («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития. 

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 100 дилерских центров. 

Российский завод Haval — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности.

В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, рамный внедорожник Haval H9 и компактный городской кроссовер Haval Jolion.

 

Источник "ASN-NEWS.RU"